نور الايمان الهاجري
عضو خاص
عدد مشآرڪآتي : 1059 عًٍـمـًرٌٍيَـے• : 30 جْــنـسَے• : آآنــــنـــے• : بُـلاآآدٍيـے• : نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 1396 اَلتقُيِّيم : 7 تاريخ الانتساب : 29/03/2011
| موضوع: سمبوسة رمضان الثلاثاء 17 مايو 2011, 3:31 pm | |
| سمبوسة رمضانالمقاديرمقادير العجينة 3 كاسات كبيره دقيق أبيض. 2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت . ملح من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ. الحشوة: 2/1 كيلو لحمه مفرومه . 2بصلتين مبشورتين . 2 بيضتين مسلوقه . 2/1 حزمه بقدونس . 2/1 حزمه شبت . فلفل أسود . ملح. طريقة ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا. تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج . يسلق البيض و يبشر مع اللحمة. يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه . تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف | |
|
اسماء الهاجري
مشرفين المنتدى
عدد مشآرڪآتي : 1039 جْــنـسَے• : آآنــــنـــے• : بُـلاآآدٍيـے• : نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 1119 اَلتقُيِّيم : 6 تاريخ الانتساب : 30/03/2011
| موضوع: رد: سمبوسة رمضان السبت 21 مايو 2011, 8:25 pm | |
| | |
|